أخبار وفنعام

“ليوميديا” و”سي سي بلس” يوقعان عقد شراكة



ليوميديا” و”سي سي بلس” يوقعان عقد شراكة
سامح عبده

عقدت كل من مجموعة ليوميديا (Leo Media)، لتطوير وصناعة المحتوى الإعلامي، وشركة سي سي بلاس (CC Plus) للعلاقات العامة والاستشارات الإعلامية مؤتمرا صحفيا للإعلان عن توقيع عقد شراكة بين المؤسستين.
وترغب كلا الشركتين من خلال مذكرة التفاهم الموقعة في إحداث نوع من التكامل والتعاون بينهما، بهدف تطوير وتقديم خدمات مميزة للعملاء والشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة، من خلال دمج الخبرات المتوفرة لدى مجموعة ليو ميديا، في مجال العلاقات العامة والاستشارات الإعلامية، والإنتاج الإعلامي، والمحتوى التلفزيوني والبرامجي.


وأكد المهندس شريف الشناوي، رئيس مجلس إدارة مجموعة ليوميديا، في كلمته التي ألقاها بالمؤتمر الصحفي، أن المجموعة التي يرأسها، تسعى من خلال شراكتها مع شركة سي سي بلاس، إلى إحداث طفرة وتقديم الأفضل والجديد، في مجال دعم الحملات التسويقية للشركات من خلال أفكار الديجيتال ميديا والبرامج على موقع “يوتيوب” والتلفزيون، والتي تعتمد على الترويج لأي منتج، بالإضافة إلى تسهيل إدارة العلاقات مع المستثمرين والأطراف المعنية بأعمال العميل، ومن خلال شبكة علاقات مميزة لشركة سي سي بلاس، يمكنها تسهيل التعامل مع الهيئات الحكومية، علاوة على تقديم أو تفعيل برامج وزارية، حيث أنها تلعب دورا هاما في خلق صورة إيجابية للمؤسسات لدى الرأي العام.

أما لمياء كامل المدير التنفيذي، لشركة سي سي بلاس، فأكدت أن الشراكة خطوة كبيرة، للانتقال لمفهوم أكبر وأعمق للعلاقات العامة، فلن تقتصر على مجرد التغطيات الإعلامية، بل سنتعاون مع ليوميديا في تعزيز مكانة العلامة التجارية للعملاء، من خلال استراتيجيات مدروسة للعلاقات العامة ومصممة لتناسب الشركة أو المؤسسة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock